На суд конкурсного жюри поступило почти 60 работ детей сотрудников органов внутренних дел Хабаровского края.

Инициаторами проведения конкурса стали члены Общественного совета при региональном управлении МВД.

Целью мероприятия стало развитие творческих способностей у детей сотрудников органов внутренних дел. Ребята от 6 до 14 лет в своих рисунках, используя краски и карандаши, с гордостью и любовью рисовали своих пап и мам, как они работают в дежурной части, на улице, задерживают преступников, приезжают на вызов граждан, раскрывают преступления с помощью служебно-разыскных собак.

В нынешнем году на суд жюри, в состав которого вошли представители Общественного совета, Культурного центра управления полиции, Совета ветеранов, было  представлено 59 рисунков.

Первое место по итогам голосования занял рисунок шестилетнего Евгения Мещерякова «Мой папа». Второе место заняла Александра Токарева, 9 лет, третье – Екатерина Кузнецова, 12 лет.

В торжественной обстановке юных художников поздравили заместитель председателя Общественного совета, Александр Шаповалов. Всем победителям были вручены дипломы и ценные подарки.

Лучшие из представленных работ размещены на официальном сайте Управления МВД, а так же выставке посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю