В ночь на 24 октября 2015 года благодаря грамотным действиям сотрудников ООО ЧОП «Кедр» была предотвращена попытка хищения на охраняемом объекте ОАО «Вагонная ремонтная компания – 3» в г. Партизанске Приморского края. В 01.10 ночи, находясь на дежурстве, охранники Свергун С.П. и Гусенкова Н.М., выявили факт незаконного проникновения на охраняемую территорию двух неизвестных граждан, одетых в форму работников депо, и незамедлительно доложили обстановку старшему охраннику Пак В.Г. Оперативно прибыв на объект и отследив с охранниками и работниками ночной смены депо  дальнейшие действия непрошенных гостей и их намерения, старший охранник вызвал транспортную полицию. В ходе совместной с полицией операции были пойманы с поличным два человека. Неизвестные были задержаны в раздевалке в момент хищения личных вещей работников депо. Ими оказались уроженцы г. Партизанска Военков А.А., 1986 г. рождения, и Зареев А.И., 1978 г. рождения, ранее трижды судимый.

Руководство ОАО «ВРК-3» в лице начальника Старцева С.С. и работники ночной смены депо выразили огромную благодарность за грамотные действия вышеуказанным сотрудникам охранного предприятия «Кедр». Особую благодарность руководству ООО ЧОП «Кедр» выразил начальник линейного пункта полиции – полковник полиции Галустян В.М. с последующим ходатайством перед Владивостокским линейным управлением МВД России на транспорте о награждении работников ЧОП «Кедр» по итогам года.

Это уже не первая совместная работа ООО ЧОП «Кедр» с сотрудниками полиции в г. Партизанске. Ранее, в сентябре 2015 года, охранниками ЧОП «Кедр» с транспортной полицией была предотвращена попытка хищения металла с территории предприятия в количестве 0,5 тонн.

Источник

Перейти на страничку ООО ЧОП «КЕДР»